Supprimer votre compte

Fyzivo — exploitée par Jan Herrmann

Vous pouvez supprimer votre compte Fyzivo à tout moment. Nous le supprimons avec toutes les données qui s’y rattachent.

Supprimer dans l’application

  1. Ouvrez l’application Fyzivo et connectez-vous à votre compte.
  2. Ouvrez votre profil — appuyez sur votre photo de profil en haut à droite de l’écran Accueil, ou sur votre nom dans l’onglet Plus.
  3. Tout en bas, appuyez sur « Supprimer le compte » et confirmez la suppression.

Votre compte et vos données sont supprimés immédiatement et ne peuvent pas être restaurés.

Supprimer sans l’application

Si l’application n’est plus installée, écrivez-nous depuis l’adresse e-mail utilisée lors de l’inscription à kineoflow@gmail.com avec l’objet « Suppression du compte ». Nous supprimerons votre compte dans les meilleurs délais, au plus tard sous 30 jours, et vous le confirmerons par e-mail.

Données supprimées

  • vos identifiants et votre profil — e-mail, nom, téléphone, texte « À propos de moi » et photo de profil ;
  • exercices favoris, progression des vidéos, exercices terminés et inscriptions aux programmes ;
  • paramètres de notification et jetons d’appareil pour les notifications push ;
  • historique des connexions et informations sur les appareils connectés.

Ce qui reste

Uniquement des statistiques anonymes de visionnage des vidéos (quel exercice a été lu et quand), sans lien avec votre compte. Vos données disparaissent automatiquement des sauvegardes de la base de données au plus tard après 30 jours.

Vous utilisez l’application en tant qu’invité ?

Les données d’invité ne sont liées ni à votre nom ni à votre adresse e-mail. Vous pouvez les supprimer dans l’application : dans l’onglet Plus, appuyez sur « Supprimer les données d’invité ». Si vous n’utilisez pas l’application pendant 12 mois, nous les supprimons automatiquement. Si vous créez un compte, elles y sont transférées et vous les supprimez avec le compte.